Why the world doesn’t need superman?

Lois Lane 用了這篇文章獲得了普立茲獎。

先不論文章內容。反之真正令人好奇的是,在寫這篇文章的當下,Lois的心情是甚麼呢?
而Lois又可想過,當曾經拯救她無數次,甚至又曾經是相戀過的超人,看到這篇文章時,那種五味雜陳的心情,Lois有是否能事先體會呢?

或許正如大家所討論的,Lois所要表達的不單單是告訴眾人 world doesn’t need superman。進一步的,她也想告訴超人「 This world doesn’t need superman,me either!

世界末日這一年唯一的文章,而我最要好(也是唯一)的損友即將邁入3X大關。
當他告訴我,最近所發生的事情,剛好能用 “Why the world doesn’t need superman?" 這句話來小結時。我只能說,是真的很悶啦!但我還想說的是:

即便地球上的某個人可能不需要你,但請記得某個角落還是有一群人需要你。
所以,請繼續用大無畏的心,全力地拯救世界末日吧!!!!

最後最後,我說親愛的損友呀,你是不是該換個偶像了,像是James Bond之類的,至少還有幾個龐德女郎。選個超人當偶像,每次只會落得:這樣讓我壓力很大 的下場。
哈哈哈,那你說…
我這樣有讓你壓力很大嗎?壓力有很大嗎? XDDDDDD

廣告

About Sean, Hsia

我來自花蓮,太陽升起的地方
本篇發表於 胡言亂語 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s