野草莓運動:集遊法違憲、人權變不見

相關新聞可以去Yahoo新聞看看,這幾天還炒的蠻熱的,現在就看看學生們能持續多久了

有興趣的朋友可以看一下這個活動的blogspot,另外他們還有一個連署活動

另外也可以像我一樣,在blog的側邊加上小貼紙,來進行blog串連。(取得活動貼紙)

這個活動也利用了一個Y!Live的網路視訊轉撥,有興趣的人可以來看看台北自由廣場的Y!Live (請小心使用,頗吃資源的)

現在學生活動越來越強調網路的利用了,Twitter這次也用上了(可是我一直沒看到)。其他相關的資源,可以上不來恩大這篇文章

廣告

About Sean, Hsia

我來自花蓮,太陽升起的地方
本篇發表於 生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s