080323敗家幻想曲

下午去了圖書館,隨手就先抓了兩本PC HOME的增刊 PC HOME LIFE 來看。
首先看到兩家很有興趣的餐廳:
http://blog.yam.com/user/PashDiner.html 
PashDiner 兩個傻男人的美食創業冒險 台中市林森路212-3號  (嘖,我比較想去這家說,結果竟然在台中)

http://www.wretch.cc/blog/leparkcafe
Le Park Cafe 台北市中山區遼寧路146號(捷運南京東路站)

另外最近突然玩起軌跡記錄,然後正好看到這款【長天Holux M241 GPS行動軌跡記錄器 】
,但這時突然覺得,當初買【環天 BT359 藍芽GPS】有點小可惜 😛
唔,但又覺得,我的環天好像比較輕薄說。唉呀呀…..

 

廣告

About Sean, Hsia

我來自花蓮,太陽升起的地方
本篇發表於 玩具。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s