又變天了…

中午吃去吃飯的時候,就下了斗大的雨。真的是斗大的雨,每一顆感覺都蠻大的。
早上吃了昨天買的麵包,就發酵失常了。嘖,所以中午吃完飯還挖了兩顆 150mg 的 biowemin來吃。
對面二期會館似乎有人入住了,不過我覺得這幾天晚上真是吵死了。難得我為了預防家族性的視網膜剝離,都12點前上床了。嘖
Chapter One "草稿"算是完成了。但是離完稿還有一段距離吧!一字一字打造真的是很無聊,那不知道微軟的無敵右鍵Copy/Paste不知道是用來幹嘛的。
晚上不知道會多冷,聽說寒流會持續個三天吧…
明天要去買淨水器,避免在瞎掉前,先去洗腎了。科科
真是莫名其妙,在MSN LIVE SPACE上打字 CPU都在爆走
 
廣告

About Sean, Hsia

我來自花蓮,太陽升起的地方
本篇發表於 生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s