遇見。阿拉斯加幸福極光

阿拉斯加啊,這樣我蜜月旅行還有地方可以去啊 XD

阿拉斯加,曾經有個小女孩,將手中的花朵拋向夜空,幻化為一束束五彩繽紛的光影,為她照亮回家的路途…,這就是傳說中的極光,凡是看過的人,都會幸福一輩子喔!

阿拉斯加的費爾班,一年中約有243天、也就是有2/3的日子可看得到極光,堪稱是全球極光出現率最高的地方。近郊的珍娜溫泉度假山莊城市,是所有可欣賞到極光的著名城市裡最接近北極圈的一個,比加拿大白馬市的緯度更高,加上此地幾無光害,當極光舞動在漆黑的夜色中,更是炫目迷人。此外,在這裡,可一邊享受泡湯樂趣,一邊等待極光出現,那帶點神秘的五彩魅力,讓人從內心到身體都溫暖!

Clear Summit滑雪場的史蒂芬極光小屋,由於遠離都市塵囂,也是聞名遐邇欣賞極光的好所在。

穿梭於費爾班-塔基那之間的觀景火車,是欣賞丹那力國家公園沿線美景的最佳選擇,透過車窗,一幕又一幕的北國綺麗風光像是電影般在躍然眼前;其中,北美第一高峰-麥金利山,是美國人心目中的聖山,尤其值得推薦。迴轉灣景觀公路,沿路海天絕世美景一覽無遺,不愧是世界最美景觀公路之一!

山海之外,阿拉斯加還有比任何一個地方更為壯麗、純淨的峽灣風光,乘船遊基奈峽灣,可近距離觀賞雄偉的大熊冰河出海奇景!

廣告

About Sean, Hsia

我來自花蓮,太陽升起的地方
本篇發表於 旅行。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 遇見。阿拉斯加幸福極光

  1. jj 說道:

    我想去阿拉斯加邊吃冰邊看極光,我想這挺不錯的XD。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s