個人網頁新改版

++  ateb lootsnomis simonstool beta ++

 

廣告

About Sean, Hsia

我來自花蓮,太陽升起的地方
本篇發表於 沒有分類。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 個人網頁新改版

  1. Grey 說道:

    Verdana… 是啊… 這字型已經用很久了耶… 是專門設計用於螢幕顯示的,另外 Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Lucida Sans Unicode 也不錯喔!! Longhorn 的話還會新增一個 Segoe UI , Mac 上面的預設字型是 Lucida Grande ,長得跟 Lucida Sans Unicode 很像但是有微妙的差異。

  2. Grey 說道:

    999/年的虛擬主機的確很便宜呢…我是用這裡的方案B: http://burning-g.net/plan_1.php1300/年,不過速度很不穩,你買虛擬主機時也記得多加比較吧!!不要只看價錢… orz (←苦主一號 XD)

  3. Grey 說道:

    作得很好呢!! 無表格式 DIV+CSS 排版好棒!!不過現在是手刻的嗎? 看不出來有 CMS 的跡象 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s